انتخب عبد الواحد الأنصاري، عن حزب الاستقلال، اليوم الأربعاء، رئيسا لمجلس جهة فاس- مكناس.
الأنصاري ينتخب رئيسا لمجلس جهة فاس مكناس
انتخب عبد الواحد الأنصاري، عن حزب الاستقلال، اليوم الأربعاء، رئيسا لمجلس جهة فاس- مكناس.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
الحمد لله سيكون تعيين هدا الرجل زيادة في تنمية مكناس بالمشاريع الصناعية التي خلقت و الحمد لله سيستمر تهميش فاس الى مزبلة التاريخ، و ديك العاصمة العلمية خاصهوم يحيدوهالها حيت ما بقى فيها لا علم لا صناعة لا انتاج لاوالو
يجب تسمية فاس بعاصمة البطالة المغربية
إيوا لاباس. صوتوا على رجل هذه المرة
الاستقلاليون رععوا اللياحك رحمة الله على الصندوق المالي
خيرا ان شاء لو كان فيه خير لظهر في بلده الأم المهم لا ننتظر منه خيرا حهى لا تضيع آمالنا
الذين تتبعوا على المباشر كيف مرت اجواء انتخاب رءيس جماعة مكناس، لا يسعهم الا ان يقولوا حسبنا الله ونعم الوكيل.
المهام كانت تباع علانية وتحت عنوان من يدفع اكثر. وهذا يؤكد ان مجتمعنا يعاني من مرض مزمن، اسمه التخلف الاجتماعي.
هده المدينة غادي رحل منها العفو آلله.قضاو على هده االمدينة
استبشر خيرا في هذا الرجل . بالتوفيق ان شاء الله
لو فيه خير لفعله في موطنه الاصلي الرشيدية و ارفود و الريصاني . أصبحت مكناس مدينة بدون هوية و لا روح
عبد الواحد الأنصاري ، جمعني وإياه مركز تكوين المعلمين بالرشيدية.
كان صديقا طيبا ومتقنا للغتين العربية والفرنسية.
واصل دراساته الجامعية التي أهلته لمهنة المحاماة ، وعبد ربه إنتقلت إلى الديار الفرنسية في إطار مهمة ، وأقمت هناك لحد الساعة.
وبمناسبة تعيين هذا الصديق الذي كانت تجمعني به مودة كبيرة، فإني أتقدم إليه بأطيب التهاني وأجمل الأماني ، وأن يكون نعم الخلف لنعم السلف ، وأن يؤدي مهمته هذه وفق تطلعات وانتظارات ومطالب ساكنة جهة مكناس فاس.
إن شاء الله تعالى
عبد الواحد الأنصاري، انطلاقا من تجربتي المتواضعة في التعامل معه لاحظت أنه رجل طيب، معقول، متواضع و يعمل بجد، أقدم له أحر التهاني ومسيرة موفقة بإذن الله.
بفضل التحالف التلاتي بين البام والأحرار والاستقلال ::::السيد الأنصاري ظفر بجهة فاس مكناس وقصف بدلك بشيخ الجماعات والجهات أمحند العنصر :؛:؛السيد الأنصاري أمامك جهة تحتاج إلى خلق مناصب الشغل وجلب الاستثمارات والعناية بالصحة ومشاكل التعليم ؛؛؛ادن إلى العمل ””’؟؟؟؟