أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات الزوار
3
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
-
19:43
توظيف ستة آلاف ممرض وتقني صحة
-
19:06
بوتين: علاقات روسيا وأفريقيا تتطور
-
18:56
شروط جديدة تُنهي سجن الـ 80 درهمًا
-
18:20
"الفيفا" يتفقد ملاعب المغرب للمونديال
-
17:44
مرشحة الإمارات تشيد بالدعم المغربي
-
17:07
23 قتيلا حصيلة حوادث السير في المدن
-
16:45
بوتين يلتقي الرئيس الإيراني في موسكو
-
16:16
أبليلا واعبيد يرأسان لجنتين بالمستشارين
-
16:05
خلاف برلماني يرفع أول جلسة للمستشارين
-
15:37
استطلاع يرجح مواجهة لوبان وميلانشون
-
15:12
الأميرة للا أسماء تحيي ذاكرة شعب رواندا
-
14:23
الشارقة: يقطين شخصية العام الثقافية
المغرب المغاربة يحتاج الى إثبات تكافؤ فرص و مناصفة قاريا عربيا عالميا من خلال منح فرصة لعنصر النسوي لرئاسة الحكومة في شخصية فاطمة الزهراء منصوري و هو ما يواكب التطورات الخارجية و ما يخدم المصالح العليا المغرب و المغاربة التي تعد فوق كل اعتبار باستمرار مهما كلفت من التضحيات في جميع الاحوال على راسها الامنية الوحدة الترابية الى جانب الاقتصادية و التي لا مكان فيها للمصالح الضيقة و لا لهدر عامل الزمن بالعالم اليوم باختصار هو ما يتطلب تغيير جوهري بالنتاءج الانتخابات التشريعية و فرز الشخصيات بإمكانها ان تتقلد مناصب مسؤولية التسيير و التذبير بما يواكب التطورات الداخلية و الخارجية بافاق واعدة ٱنيا و مستقبلا عن جدارة و استحقاق قادرة على مساهمة في مواصلة الاصلاح و الحفاظ على مكتسبات و تحقيق أهداف منشودة منتجة لديها إبتكارات واقعية قابلة لتطبيق و يمكنها تحديدها تنزيلها و تفعيلها بالتفصيل بالصورة واضحة المعالم وفق ما يتطلع اليه المغاربة المغرب و تنشده مؤسسة الملكية .
عيب وحشومة هادشي . أحزاب كثيرة تقوم بحملة رمي أوراق بكثرة على الأرض. خصوصا الأحزاب الثلاثة التي كانت في المحكومة عمل إضافي لعمال النظافة.
والله ما كتحشمو. تصويت عقابي ضد الأحزاب الثلاثة.
حصيلتكم كارثة على معيشة الشعب المغربي.
بطالة فقر غلاء فاااحش تعليم كارثي. صحة عمومية دون المستوى. اطالب من الناس ان يصوتوا ضد هذه الأحزاب الثلاثة التي بهدلت حياتنا ودمرت معيشتنا . الله يرحم ليكم الوالدين . رغم انني اعلم ان التغيير الحقيقي مازال بعيدا.
ماذا قدمتم للمغاربة ولتزنيت. ؟
غلاء فاحش تضارب المصالح. فقر .البطالة . صحة في الحضيض. تعليم عمومي تم تدميره.. يعني حصيلة صفر او زيرو . النتيجة هي 0000.
اتمنى من الشعب تصويت عقابي ضد الأحزاب الثلاثة.