بات الدولي المغربي زكرياء أبو خلال، مهاجم نادي تولوز الفرنسي لكرة القدم، قريبا من الرحيل عن فريقه أكثر من أي وقت مضى، بداية من فترة الانتقالات الصيفية المقبلة؛ وذلك بعد أن دافع عن “القميص البنفسجي” لموسم واحد.
وأفادت تقارير إعلامية فرنسية بأن علاقة تولوز بالمهاجم المغربي ليست على ما يرام، على الرغم من عودته إلى التداريب الجماعية خلال الأيام القليلة الماضية بعد الجدل الذي رافق رفضه خوض مباراة ضمن منافسات الدوري الفرنسي بقميص فريقه عليه ألوان تُمثل “الشواذ”؛ ما أثار الكثير من الجدل.
وأشارت التقارير نفسها إلى أن أبو خلال، الذي وقع في كشوفات نادي تولوز الصيف الماضي قادما من ألكمار الهولندي، لم يعد يرغب في مواصلة مشواره مع النادي الفرنسي لمواسم كروية إضافية وبات مستعدا لتغيير الأجواء بداية من الصيف المقبل.
وعلى الرغم من أن عقد زكرياء أبو خلال مع تولوز يمتد إلى غاية صيف سنة 2026، فإن حظوظ الدولي المغربي تبقى كبيرة في الرحيل عن النادي الفرنسي بداية من “المركاتو” المقبل، وفق المصادر ذاتها.
يُشار إلى أن زكرياء أبو خلال قدم أوراق اعتماده بقوة هذا الموسم مع تولوز، حيث سجل ثمانية أهداف ضمن منافسات الدوري الفرنسي، وكان وراء خمس تمريرات حاسمة، من 35 مباراة ضمن منافسات الدوري الفرنسي.
سلام وعليكم ورحمة الله ابو. خلال لعله خير اخي الله ايسهل في طريق صلاح
أعوذ بالله من الشيطان الرجيم ( ومن يتق الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث لا يحتسب ومن يتوكل على الله فهو حسبه إن الله بالغ أمره قد جعل الله لكل شيئ قدرا) نفتخر بك يا أبو خلال ونعتز.
على العالم ان يحذر من دكتاتورية المثلية ، إن هذه الطائفة المتغلغلة بشكل اخطبوطي في الهيئات و المؤسسات لا تبحث فقط عن حق الوجود و إنما على فرض سلوكها الشاد على الجميع . وكل من يعارض الخضوع لها يتعرض للاقصاء والعقاب.
الشواد سرطان آخر اصبح يهدد الحريات ويفرض نفسه بالقوة على العباد وهذا راجع إلى طريق التسلل إلى مراكز القرار كالسرطان بعدة طرق منها الفضاءح الأخلاقية أو الفساد بكل أنواعه.
الرزاق الله سبحانه، كرامتك أولى
راه غير لمسطي من يذهب إلى فرنسا سواء سياحة أو دراسة أو لنادي رياضي. هذاك القوم اللواطي أصبحوا يكرهون كل شيء له علاقة بالاسلام أو العرب. لذلك أقول لكل رياضي أن يذهب لدوري آخر. فرنسا فقط الدول الإفريقية لي مطلعة ليها الشان، أما في اوروبا فهي مكروهة وتعتبر متخلفة تقتات على الشعوب الافريقية. سير الله يسهل عليك يا ابو خلال
الخير في ما إختاره الله، إنك في الطريق الصحيح وإن شاء الله ستجد فريق يعرف قيمتك ومؤهلاتك. وعسى أن تكرهوا شيئا وهو خير لكم. بالتوفيق إن شاء
أري أن الخاسر الأكبر هو فريق تولوز
عوض حماية اللاعب أو عدم إشراكه
أو الدفاع عنه
يصلون إلى الطريق المسدود
في مشكل يمكن حله بالتفاهم
هناك العديد من الفرق العربية الخليجية
قادرة على إعطاء 4 أضعاف مايربحه في فريق تولوز
سيكون في فريق أحسن من تولوز براتب أحسن من تولوز
وهو في موقع قوة لأن عقده سينتهي سنة 2026.
اللعب في الخليج احسن ماديا و دينيا او في إنجلترا.
إلى المعلق فؤاد، عن أي دلع تتكلم؟ إنك لا تفرق بين الحقوق والواجبات. بغض النظر عن كونه مسلم أو مسيحي أو لاديني فلكل شخص قناعاته ، انا أيضا أعيش في اوروبا وأعرف اوروبيين يكرهون المثلية سواء من المسيحيين او اللادينيين. محاباة المثلية ليس قانونا أصلا في اوروبا ولا يفرض على أي مواطن أن يكون مع المثلية او مع أي دين او أي قناعات. كم من فرنسيين يعيشون في المغرب منذ عشرات السنين ولا يتكلمون لغتنا ويمارسون شعائرهم ويلبسون لباسهم. القوانين في اوروبا معروفة وغالبية المسلمين يطبقونها والمثلية ليست بثقافة اوروبية. اقول لاي مسلم لا تسقط في هذا الفخ، عش كما تريد فقط كن مع القانون اما هويتك وتقاليدك لا تفرط فيها واجعل اولادك يرثونها. وكونك ضد المثلية لا يعني أنك متطرف او غير إنساني فقط انك ضد ذلك السلوك وهذا حقك لأنه كم من فرنسي يكره المسلمين او لا يطيقهم واش غادي نحبوه بزز فالمسلمين؟
لو كان كيليان مبابي مكان أبو خلال
لما وقعت هده الضجة الإعلامية
هم يعاملونك حسب مصلحتهم فيك وحسب دولتك
المهم أي فريق آخر
سيكون أحسن من تولوز
سواء في أوروبة أو في الوطن العربي
القادم سيكون أحسن
إنسان شاب متدين لاعب دولي بمبادئ محترمة لا يستطيع أن يقبل نصر الشواذ بحمل هذه الاشارة اللعينة. والحمد لله الذي ينصر عبده ، فهم أصبحوا لا يحترمون اختلاف راي الاخر ويفرضون على الاشخاص قوانينهم بالاكراه ولوي الدراع، ولكن هناك بطولات كرة القدم في بلدان أخرى لا تتعامل بهذا الاسلوب يمكن لابو خلال ان يمارس كرة القدم ويعيش بسلام . والله المستعان
كان على فريق تولوز
التعامل بذكاء مع هذا الموقف
عدم إشراك اللاعبين الرافضين فقط
لما وقع تصعيد في هذا المشكل
من غير الوان القزاز..او التقزيز، كان عليه لن يختار الوان الرجال منذ البجاية وليس اللون البنفسجي الذي لا يناسب اي رجل خر ومسلم.
السلام عليكم ، إلى التعليق التاسع لماذا تبعثر الأوراق ،ابو أو ابي ما دخل كل هذا قضية ابو خلال، الرجل كان واضح في ردة فعله ،قالها وبالحرف،ليس هناك شيء يمكن أن اقدمه لهذه الفئة من المجتمع ،قال لست ضد أو مع كان اذكى من تدخلك الحقير، لم يكن وحده ،اربعة لاعبين من تولوز ،RMC ادعت إنه خاطب نائبة عمدة تولوز وطلب منها السكوت لأن عندهم (المسلمين) لا تتكلم النساء أمام الرجال، النائبة فندت الادعاءات ومثلك وامثال RMC يهاجمون ابو خلال وغيره.
على جميع الاعبين العرب والمسلمين مغادرة البطولة الفرنسية لأن هاته الأخيرة أصبحت تمزج بين الرياضة والسياسة والدين في بلد بدأ يضهر عداءه الشديد للإسلام والمسلمين وبشكل واضح وصريح ومستفز لمشاعر العرب والمسلمين
ويا الله آسيدي – إما تكون شاذ أو مؤيد للشواذ وإلا فانت لست على ما يرام مع الفريق يعني قمة الوقاحة والذل.
صراحة أنا أحيي هذا اللاعب الانيق – بناقص من فرنسا ولا نقول ليك بناقص حتى من اروبا كاملة آجي لعب مع خوتك الرجال الحقيقيين في الوداد أو الرجاء وراه ما يخصك حتى خير. رضا الجعدي ترك أروبا واليوم يلعب بارتياح مع الوداد اين هو المشكل هل هو المال يلعن ابو المال الذي يحول الرجال إلى شواذ.
من الأحسن للاعبي كرة القدم وغيرهم من الباحثين عن طرف خبز المسلمين، أن يغادروا أروبا ويتجهوا إلى دول الخليج المسلمة الغنية حتى يعيشوا في انسجام مع وقناعاتهم الدينية.
يبدوا أن أوروبا والغرب عموما بثقافته وطريقة حياته خصوصا في ما يتعلق بالحريات الفردية لا يناسب المسلمين للعيش و الإستقرار.