أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات الزوار
9
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
-
22:29
مغاربة وأمريكيون يحتفون بعيد الوحدة
-
22:14
الإمارات تتألق مجددا في معرض أرفود
-
21:56
باكو خيميز يطلب فرصة أخيرة في الرجاء
-
21:18
واشنطن تؤكد فشل بعثة "المينورسو"
-
21:16
حكيمي يسجل أول"هاتريك" في مسيرته
-
21:06
سعر الذهب يهوي لأدنى مستوى منذ عام
-
20:39
عمولات بنكية مرتفعة تثير استياء لقجع
-
20:07
تحسن حركة الشاحنات بطنجة المتوسط
-
19:41
مجلس بوعياش يثمن تجربة المصالحة
-
19:16
عيد الوحدة.. عفو ملكي لـ907 أشخاص
-
19:01
تجريد مستشار من مجلس الصخيرات
-
18:46
الاثنين آخر أجل للأداء والتصريح الضريبي
أولاً يجب على السلطات في مثل هذا الوقت أن تكون على علم بقدوم الثلوج فلهذا يجب الاستعداد بمادة الملح وآلات إزالة الثلوج عن الطرقات، وليس بقطع الطريق بحواجز بشرية لاتنفع الوضع في شيئ
الحمد لله على هذا الخير من الأمطار و الثلوج المنطقة محتاجة الى الماء.
اوكيمدن من شحال هادي سدينها باردين لكتاف خاصك 20 درهم الا بغيتي تدخل ليها
Pour moul bach ,le sel ne sert à rien en campagne vu la quantité de la neige à traiter au contraire c’est mauvais pour la nature ,
بدل العمل على إيجاد حلول للطرقات وإغاثة المتضررين تخرج هذه المجموعة لاستعراض العضلات على المغاربة بوقفتهم الفارغة والتي لا نتم عن الشجاعة فالوطن في حاجة إلى مواقف وليس التفرج والافتخار بأخد الصور.
السلام عليكم فرنسا اقول انها دولة عندها تجربة في كثرة الثلوج مند سنين ويسدون الطرق الملح لا ينفع في حالة الثلوج بكثرة فلا داعي إلى الانتقادات
ليس أسهل من الإنتقادات عن جهل من خلف شاشة تيلفون من طرف بعض المعلقين العدميين الظلاميين …… قل خيرا أو اصمت ، و إذا كان لديك حل عملي ورِّينا حنة يدّيك في الميدان…
الحمد لله حمدا يليق بجلاله… و الشكر لله على نعمه التي لا تحصى و لا تعد، مسألة قطع الطريق مسألة لحظية ..أن دمعت عيناي من جمال هذا المنظر و من كمية الثلوج التي ستغدي الفرشة المائية للمنطقة و مدينة مراكش بعدما جفت الآبار و عطش الإنسان و الحيوان و ماتت أشجار عمرها مئات السنين..اليوم نلمس قدرة الخالق في رحمة خلقه.. ألهم اغتنا و لا تجعلنا من القانطين.. و الحمد لله و الشكر لله.
Je vois que ces petits camions ne sont pas très adaptés pour ces régions, vu les quantités de neige qui tombent. Je vis au Québec, où les routes ne ferment jamais. Ils ont une armée de déneigeurs avec des engins beaucoup plus grands que ces camions. Le sel est plus efficace lorsqu’il pleut verglaçant et que les températures tournent autour de 0 degré Celsius. Il est préférable d’avoir des coopérations et des formations au Canada, en ce qui concerne la neige, surtout pour les camions de déneigement.