أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

8
  • Fedala
    السبت 8 يناير 2022 - 14:27

    في فضالة تبنات دار للثقافة في بداية 90 من طرف حزب الإتحاد الإشتراكي مشكورا،الآن هاته الدار صارت مخزنا للمواد الغذائية ومغلقة ومهملة وإن كتبت دار الثقافة بالمحمدية على الأنترنت فلن تجد جوابا ،أتمنى أن يطلع السيد الوزير على هذا الموضوع

  • هشام
    السبت 8 يناير 2022 - 14:30

    أين هو التباعد الحسدي ألم يمكن تأجيل التدشين

  • محمد امين
    السبت 8 يناير 2022 - 14:44

    اطلب من الوزير التقافة احل لينا مركب التقافي في بوسكورة الاطفال هد المنطقة صيديع والمستقبل في الهاوية اطلب ان يعمل زيارة لهده المدينة جزاك الله خيرا

  • ahmed
    السبت 8 يناير 2022 - 16:26

    Un ministre trop médiatisé…
    Des événements déjà programmés Qui nécessite pas la présence d’un ministres pour leur inauguration.

  • ادريس
    السبت 8 يناير 2022 - 17:54

    سيدي الوزير، يجب حماية تراث بلدي المملكة المغربية، وتسجيله في المنضمات الدولية وشكرا سيدي الوزير

  • مغربي
    السبت 8 يناير 2022 - 19:05

    كورونا لا تطال الوزراء؟ ، ما فهمنا والو…رجاء كفى من استغباء المغاربة..

  • ABDERAHMAN
    السبت 8 يناير 2022 - 20:02

    تجنيد هذا العدد من الأشخاص والأطفال ورجال السلطة والدرك لتدشين مشروع صغير وفي الوقت الذي ينتشر فيه الوباء أعتقد أنه غير منطقي ولا يرقى إلى المستوى الذي وصل إليه المغرب وغالبية لمغاربة هاد (الهيللة) والفلكلور قطع معها المغرب منذ مدة حتى أصبحت منالماضي فالمغاربة ليسوا باغبياء فهم يعرفون من يخدهم دون د اعي للشوشرة التي ينجم عنها تبدير المال العام والتي قد يكون من تبعتها صرف أموال قد تتجاوزقيمة المشروع نفسه فبعد تحقيق بلدنا لقفزة نوعية رغم بعض السلبيات لا نرضى أن نرجع ببلدنا خطوات إلى الخلف… حيث قطع المغاربة مع هذه التصرفات منذ عشرات السنين….

  • والجماعات الأخرى
    الأحد 9 يناير 2022 - 14:38

    سلام،إنه عمل جيد أن تقوم السلطة الثقافية بالاهتمام ببعض الجماعات بإقليم شيشاوة الفتي، وحبذا لو اهتمت وزارة الثقافة وغيرها من الوزارات بالجماعات الأخرى مثل جماعة “كماسة “التي تفتقر إلى العديد من الخدمات مثل النقل العمومي(حافلات “الزا “لاتصل إلى كماسة)كما يستحب إقامة محكمة بجماعة كماسة ،نظرا لتكاثر مافيات العقار التي تعيث فسادا بهذه الجماعة حيث استولوا على أراضي سلالية لذوي الحقوق الحقيقيين فحبذا لو قامت الجهات المختصة بتطهير الأرض السلالية وتقديم المحتلين إلى العدالة لتطبيق أحكام قانون الأراضي السلالية والقوانين الجاري بها العمل فيما يخص الترامي على الأراضي وبناء المساكن العشوائية لاحتمال بيعها لضحايا العقار مثل ماهو واقع بكعيدة الصفصاف، وأيضا تفتقر جماعة كماسة وبعض الجماعات بالإقليم لمتاجر كبرى مثل مرجان وغيرها،والمأمول مزيد من الإهتمام بهذا الإقليم الفتي الذي يعتبر حلقة وصل مابين مراكش وباقي جنوب المملكة، وآلله ولي التوفيق والنجاح.

صوت وصورة
"أونسا" تحارب أمراض النخيل
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 11:23

"أونسا" تحارب أمراض النخيل

صوت وصورة
مع أسطورة البرازيل كافو
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 09:15

مع أسطورة البرازيل كافو

صوت وصورة
مغاربة العالم ورهان التنمية الوطنية
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 22:27

مغاربة العالم ورهان التنمية الوطنية

صوت وصورة
الابتكار لتعزيز صمود الواحات
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 21:41 1

الابتكار لتعزيز صمود الواحات

صوت وصورة
ملعب هسبريس | هشام الدكيك
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 21:00 2

ملعب هسبريس | هشام الدكيك

صوت وصورة
خطر الدفتيريا وحل التلقيح
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 20:00

خطر الدفتيريا وحل التلقيح