وكيل أعمال شديرة: الحلم المونديالي يقترب

وكيل أعمال شديرة: الحلم المونديالي يقترب
صورة: أرشيف
الجمعة 23 شتنبر 2022 - 00:11

قال الإيطالي برونو دي نابولي، وكيل أعمال الدولي المغربي وليد شديرة، إن فريق باري ساهم كثيرا في ما وصل إليه موكله حاليا، مبرزا أن حلم اللعب في كأس العالم بات وشيك التحقق.

وكشف دي نابولي، في تصريح نقلته “توتو سبورت”، أن مجموعة من العوامل ساهمت في ما وصل إليه شديرة للعب مع المنتخب المغربي، منها توظيفه الجيد في فريقه الحالي، ورغبته القوية في بلوغ طموحه وحلم اللعب في نهائيات كأس العالم.

وأوضح المتحدث نفسه أنه سعيد لموكله ولما يظهره من روح قوية والتزام كبير من أجل تطوير نفسه، مشددا على ضرورة مواصلة الاجتهاد في الفترة القادمة من أجل إثبات الذات.

وعن إمكانية لعب المهاجم المغربي نهائيات كأس العالم، قال دي نابولي: “الحلم لا يكلف شيئا، الأمر يرجع له ولما سيقدمه مع المنتخب أمام الشيلي وباراغواي، لكن أعتقد أن اللعب في المونديال بات وشيكا”.

وخاض شديرة مع المنتخب المغربي مباراة ودية، الأربعاء، أمام منتخب مدغشقر، بمركب محمد السادس بمدينة سلا، وسجل الهدف الوحيد لـ”أسود الأطلس”.

جدير بالذكر أن شديرة من مواليد إيطاليا، لعب لنادي باري في الموسم الماضي على سبيل الإعارة من نادي بارما قبل أن يشتري عقده خلال “المركاتو” الصيفي الأخير.

برايس توتو برونو برونو ألفيش برونو أوفنيني برونو إيكويلي مانغا برونو تيتوانوي برونو سوريانو

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | درس الرجاء يوجع
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:30

ملعب هسبريس | درس الرجاء يوجع

صوت وصورة
أول الفهم | نهاية الهيمنة الأمريكية؟
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:00 2

أول الفهم | نهاية الهيمنة الأمريكية؟

صوت وصورة
أساتذة التعليم الأولي يحتجون
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 19:15 3

أساتذة التعليم الأولي يحتجون

صوت وصورة
مضامين التزامات حكومة المنصوري
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 18:38 7

مضامين التزامات حكومة المنصوري

صوت وصورة
المنصوري تمد يدها للأغلبية والمعارضة
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 16:44 5

المنصوري تمد يدها للأغلبية والمعارضة

صوت وصورة
المنصوري تعلن إجراءات اجتماعية جديدة
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 15:55 11

المنصوري تعلن إجراءات اجتماعية جديدة