أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

13
  • الكرة
    الإثنين 30 مارس 2026 - 20:37

    مسلسل صار حامض، شوهتو الكرة الإفريقية و شوهتو الإنسان الإفريقي و أظهرتم أن هذه القارة ليست كاملة الوعي و التمدن و التحضر لتسير أمورها بنفسها، بل لازالت في حاجة لمن يعلمها، و يربيها و يستعمرها و يستعبد أهلها و يأخذ خيراتها و يلطخ كرامتها. آه لو كان البحر المتوسط جنوب المغرب حتى نرتاح من جواركم.

  • mousss
    الإثنين 30 مارس 2026 - 20:39

    قالوا ..زمان ..لي ..مغطي ..بديال ..الناس عريان ……

  • زكرياء
    الإثنين 30 مارس 2026 - 20:55

    على المنتخب المغربي الاجتهاد للفوز بكأس العالم

  • MAHHERE
    الإثنين 30 مارس 2026 - 21:14

    ما هو موقف الكاف التي أضحت أضحوكة للعالم لما المنتخب المنهزم بقرارها يحتفل في بلد أروبي برفع الكأس متحديا قرارات لجنة تابعة لها.

  • للمسمى mousse
    الإثنين 30 مارس 2026 - 21:17

    لا علاقة بالموضوع ….
    باختصار قانون اللعبة الدي صادقت عليه جميع الجامعات المنضوية تحت الكاف يعطي للمغرب حق الطعن وبالتاليالمغرب يدافع عن شيءين أساسيين :
    تنضيف الكاف من البلطجية والممارسات الارياضية والغير أخلاقية ووو التي تقوم بها بعض المنتخبات كالسنغال …وثانيا الفوز بالكأس( Tapis vert)
    ملاحضة : في تلك اللحضة لو ان دياز سجل ضربة جزاء كانت ستكون حرب وقتلى وفوضى عارمة …
    جمهور لاعبو السنغال يفتقدون لابسط شروط الروح الرياضية

  • مراقب للفساد والمفسدين
    الإثنين 30 مارس 2026 - 21:17

    على السيد فوزي لقجع ان يستغل وجود مقر الفيفا في الرباط،للنهوض بكرة القدم في المغرب فقط.نعرف ان السيد لقجع كان همه وشغله الشاغل النهوض بكرة القدم في إفريقيا،وكان يدافع عنها في كل المحافل الدولية،لكن للأسف كان يتعامل مع قوم يأكلون الغلة ويسبون الملة ،ولعل كأس إفريقيا الأخيرة كشفت وفضحت الأعداء الظاهريين والباطنيين.

  • Ahmed Souabi
    الإثنين 30 مارس 2026 - 22:10

    صدق الشاعر وبنطبق شكلا ومضمونا على ناكر الجميل ادا اكرمت الكريم ملكته وان اكرمت اللئيم تمردا

  • وجدي
    الإثنين 30 مارس 2026 - 22:31

    الصراحة غلبونا كورة وكلاونا كورة بلغة الكوايرية.كنت اتمنى ان نفوز عليهم بالميدان .أعيدوا شريط المباراة ليتبين لكم أنهم استحقوا الفوز.

  • لاعب سابق
    الإثنين 30 مارس 2026 - 22:43

    ههههههه.هذا انتحار كروي لجأت اليه ساليگان،هم يعرفون أن المسألة حسمت بقرار،ويعرفون أن المغرب ربحهم قانونيا وميدانيا،وعوض أن يدافعوا على أنفسهم بالحجج والأدلة إن توفرت لديهم أصلا.لجأوا الى ألعاب الصبية.هو ليس حفل تتويج بالكأس،بل هو لحظة توديع للكأس،سلوكهم المتكرر للإحتفال المزعوم دليل على أنهم يرقصون رقصة الذيك المذبوح،حالهم مهزوز ونفسيتهم مرتبكة،حالهم كمن فقد هاتفه المتنقل فشرع يأخذ الصور مع علبته.ههههه.مايفعلوه هو تحدي صارخ لأحكام الكاف،وتحدي متهور لأحكام الفيفا….لم أتصور يوما ما مدى سذاجتهم وحمقهم وغبائهم.استفزازات متكررة للفيفا والكاف وللمغرب والمغاربة أيضا….ههههههه.لكن نحن لن ندخل معهم في لعب الصبية،وسننتظر قرار المحكمة الرياضية الصاعق لهم.نحن شعب واعي ونسترد حقوقنا بقوة القانون،ولا نلعب لعب الصغار.سوف يؤدون الثمن غاليا غاليا غاليا على حماقاتهم.وتذكروا هذا الكلام جيدا.

  • الكأس مغربي
    الإثنين 30 مارس 2026 - 23:52

    إنها تعليمات الكابرانات
    ألا يعلموا السنغاليين أن طريق الكابرانات كحلة

  • larbi
    الثلاثاء 31 مارس 2026 - 00:49

    بعض السنغاليين سقطوا ضحايا للمافيا العسكرية الجزائرية.

  • محمد
    الثلاثاء 31 مارس 2026 - 01:54

    غير خليوهم… غادي غير يجيبوها فعضامهم. هاد التحدي لقرار الكاف مازال يرجع عليهم بالندامة. هو صراحة يخدم مصلحتنا و موقفنا في فرض احترام القوانين، و يثبت للطاس تواجد سوء النية وعدم احترام المؤسسات لدى السنغال. الانسحاب في النهائي لم يكن حدثا معزولا وهم فعلا يحتاجون تلقي درسا. أتمنى أن مسؤولينا يستغلو هاد الاستهتار ديالهم. وراه مازال معولين يحتافلو فالماتش ديال غامبيا حتى هو.

  • رصاصة الرحمة والكؤوس القادمة للمغرب انشاءالله
    الثلاثاء 31 مارس 2026 - 16:03

    يبدو ان النضام الارهابي الشنقريحي لعسكر الكابرانات قام بتحريض دولة السنغال واعطاهم خطة غبية ربما سوف تكون سببا في نهاية الرياضة في هذا البلد المنتمي لدول العالم الثالث وكما نعلم ان طريق الكابرانات كحلة لذلك تكونت عندنا قناعة أن كرة القدم في السنغال قد انتهت إلى غير رجعة فكره نظام التبون الدزايري المغرب لاسباب تاريخية اصبح العالم يعرفها وهي انعدامية الثاريخ والحضارة والتراث والهوية لدولة تأسست بمرسوم تقرير المصير في ستينيات القرن الماضي هو الذي جعل شعب الدزاير الفقير والمغلوب على أمره يصدق أطروحة الكابرانات ويندس مع الجماهير السنغالية وغيرها لافشال تنضيم افضل نسخة كأس إفريقيا على الاطلاق والخاسر الاكبر هو دولة السنغال والمغرب بادن سبحانه وتعالى سوف يكسب هذه المعركة والاهم من ذلك اننا عرفنا المنافقين من اعراب شمال إفريقيا والافارقة ترحيل الركراكي ربما يجعل للمغرب فريقا قويا يحصد كل كؤوس العالم برمتها

صوت وصورة
سيارات الأجرة والزيادة في التعريفة
الخميس 8 أكتوبر 2026 - 09:15 2

سيارات الأجرة والزيادة في التعريفة

صوت وصورة
عروض فرقة المسيرة الخضراء
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 19:35

عروض فرقة المسيرة الخضراء

صوت وصورة
محافظتي تتيح تتبع العقارات عن بعد
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 18:00 1

محافظتي تتيح تتبع العقارات عن بعد

صوت وصورة
إعادة هيكلة جوطية درب غلف
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 17:12 4

إعادة هيكلة جوطية درب غلف

صوت وصورة
"صاك طنجة" يشعل مجلس البيضاء
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 14:37 14

"صاك طنجة" يشعل مجلس البيضاء

صوت وصورة
محامو المغرب يعودون إلى المحاكم
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 13:18 4

محامو المغرب يعودون إلى المحاكم