قتلى وإصابات في حادث سير بمدخل مدينة إفران

قتلى وإصابات في حادث سير بمدخل مدينة إفران
صورة: مواقع التواصل الاجتماعي
السبت 20 مارس 2021 - 20:09

لقي 3 أشخاص مصرعهم وأصيب 3 آخرين بجروح متفاوتة الخطورة جراء حادث اصطدام بين سيارة خفيفة وشاحنة من الحجم الصغير، السبت، بمدخل مدينة إفران على الطريق المؤدية إلى مدينة أزرو.

ووفقا لما أفادت به مصادر هسبريس، فإن هذه الحادثة نجمت عن سوء الأحوال الجوية التي تعرفها منطقة إفران، مشيرة إلى أن أحد القتلى لقي مصرعه على الفور، فيما لفظ الهالكان الآخران أنفاسهما الأخيرة على متن سيارة إسعاف في الطريق إلى المستشفى.

المصادر ذاتها أوضحت أنه تم نقل الجرحى إلى مستشفى 20 غشت بأزرو، فيما تم إيداع جثث المتوفين مستودع الأموات بالمستشفى ذاته، مشيرة إلى أن مصالح الدرك الملكي أنجزت محضر معاينة حول هذه الحادثة المميتة.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

14
  • السبت 20 مارس 2021 - 20:21

    لطفك يا رب
    اللهم ارحم الموتى برحمتك الواسعة واشف الجرحى شفاء لا يغادر سقما. اللهم امين

  • السبت 20 مارس 2021 - 20:27

    الله ارحمهم انا لله وانا اليه راجعون. ولكن خاص الساىقين افهموا بلي رآه طريقة السياقة تتغير حسب الحالة الجوية وحالة الطريق…..

  • طرق المؤدية لإفران
    السبت 20 مارس 2021 - 20:43

    رحم الله شهداء الطريق الوطنية… الطرقات المؤدية إلى مدينة إفران جلها ضيقة جدا رغم الصغط الكبير عليهما من طرف عدد هائل من السيارات و الشاحنات و حافلات.. مثلا الطريق بين إفران و فاس لا زالت ضيقة جدا و لا زلت على حالها مند الإستعمار – إلا من روتشات كتتليث مسافة 12 كلم مدخل إيموزار. البنية التحتية في وسط المغرب لا زالت ضعيفة بالمقارنة مع البنية بشمال المغرب و جهة الدار البيضاء و القنيطرة.. ملاحظة أخرى هو تجييش الطريق الوطنية بين إفران و فاس بعدد هائل و غير مبرر بباراجات للدرك بحيث ان السفر لمدينة إفران عن طريق فاس يشبه السفر إلى تكنة عسكرية. و حتى اكون محددا: ما معنى أن يكون بين فاس و إفران اكثر من 6 باراجات: باراج للدرك مخرج فاس، و مدخل الطريق السيار، و قرب محطة البنزين صفرو، و مدخل إيموزار، و مخرج إيموزار، و قرب ضاية عوا و زيد و زيد.. هل بهذه التكنات العسكرية سننهض بالسياحة؟ ماهذه الطوارئ الغريبة… هل نحن في حرب مع دولة أخرى؟

  • someone
    السبت 20 مارس 2021 - 20:46

    اللهم ارحمهم واغفر لهم وألهم ذويهم الصبر والسلوان. في ديسمبر الماضي كنت مسافرا عبر تلك الطريق وكان الثلج كثير و الرؤية ضعيفة، فتعجبت لبعض الأشخاص يقفون على الطريق لأخذ الصور و آخرون لم يستعمل أضواء الضباب.. العامل البشري يلعب دور كبير في تقليل مخاطر حوادث السير.

  • أمازيغي باعمراني
    السبت 20 مارس 2021 - 20:57

    إنا لله وإنا إليه راجعون ، رحم الله الموتى فالأعمار بيد الله لا يعلم الإنسان متى سيموت وأين ستقبض روحه
    ركم الله موتى المسلمين.

  • انا
    السبت 20 مارس 2021 - 21:02

    انا لله وانا اليه راجعون
    المرجو اخد الحيطة والحذر. والتخفيف من السرعة.

  • حسن
    السبت 20 مارس 2021 - 21:08

    انا لله وانا اليه راجعون
    المرجو اخد الحيطة والحذر وتفادي السرعة المفرطة

  • ابا هريرة
    السبت 20 مارس 2021 - 21:44

    الرحمة والمغفرة لأ موات الحوادث.صراحة عندما تزور مدينة افران فاعلم أنك إذا نجوت من الحادثة فإنك ستعود لا محالة بمخالفة في جعبتك لأن هناك فخاخ منع السير في اتجاهات لا تقبلها عين العقل وبجانب كل منع تجد شرطي بمقربته ينتظرك.الا يؤثر هذا على السياحة الداخلية يا سادة ؟

  • ن.ن
    السبت 20 مارس 2021 - 22:39

    لاحول ولاقوة الابالله العلي العظيم و ان لله وان اليه راجعون رحمهم الله جميعا ومزيد من الحيطة والحدر

  • مولاي سعيد
    السبت 20 مارس 2021 - 22:53

    اللهم إرحمهم جميعا وادخلهم فسيح جناتك وصبر أهلهم وذويهم الله يحس عوان الاهل ديالهم خوتي شيئ مؤلم جدا أن تفقد شخصا بهذه الطريقة.

  • عنتر
    السبت 20 مارس 2021 - 22:59

    حذاري والتهور في السياقة وخاصة في هذه الاوقات ،لا حول ولاقوة إلا بالله

  • متطوع في المسيرة الخضراء
    السبت 20 مارس 2021 - 23:00

    ارجوا الله العلي القدير ان يتغمد الأموات بالرحمة والمغفرة وان يلهم اهلم ودويهم الصبر الجميع وان يعجل بالشفاء على المصابين .وأنا لله وانا اليه راجعون. اتضح من خلال الصورت أن الحادث ناتج عن عدم احترام قوانين السير .لأن السرعة المفرطة واضحة. إلى متى ننتهي من التهور والتهاون في جميع المجالات والقطاعات.

  • Hassan temara
    السبت 20 مارس 2021 - 23:27

    حسب الصورة هذا المنعرج خطير عند التساقطات الثلجية بكونه مائلا ويتسبب في انزلاق السيارات نحو المكان الموجودة فيه السيارة الخفيفة. ويتضح من خلال لوحات ترقيم العربتين أنهما غريبين عن المنطقة ولا يتقنون السياقة فوق الثلوج .. اللهم ارحم الموتى واجعلهم با ربي مع الشهداء والصديقين. مزيدا من الحظر يا زوار المناطق الثلجية

  • محمد جام
    السبت 20 مارس 2021 - 23:32

    رحم الله الضحايا.
    لكن الطريق بمنطقة أزرو ضيقة و جنباتها مليئة بالبنايات و تمتد على 15 كلم و هذا خرق للمنطق حيث يجب ابعاد السكان عن الطريق خاصة أنها طريق وطنية رئيسية.

    نرجو ابعاد التجمعات السكنية عن الطرق الرئيسية.

صوت وصورة
فيتو روسي ضد مشروع قرار حول الصحراء
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 20:22 26

فيتو روسي ضد مشروع قرار حول الصحراء

صوت وصورة
ملتقى أولماس
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 19:04

ملتقى أولماس

صوت وصورة
أرفود .. موسم فلاحي واعد للتمور
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 18:44

أرفود .. موسم فلاحي واعد للتمور

صوت وصورة
تكرار إغلاق "دونور" يغضب الجماهير
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 13:00 3

تكرار إغلاق "دونور" يغضب الجماهير

صوت وصورة
"أونسا" تحارب أمراض النخيل
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 11:23

"أونسا" تحارب أمراض النخيل

صوت وصورة
مع أسطورة البرازيل كافو
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 09:15

مع أسطورة البرازيل كافو