أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات الزوار
4
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي هسبريس
-
11:07
الجزائر تجدد عرقلة تسوية نزاع الصحراء
-
10:43
والد نوري: تحسن ذهني كبير لعبد الحق
-
10:11
أطنان مخدرات بـ"كرافان" نواحي أسفي
-
10:01
الذهب يصعد وسط ترقب التطورات
-
09:30
الصحراء تكشف تباين الرسائل الجزائرية
-
09:01
تقدم أشغال 13 محطة سككية بالبيضاء
-
08:36
50 قتيلا في قصف سوق بغرب بورما
-
08:30
عبدو تنادي بتعديل "الكوطا" النسائية
-
08:01
قفزة في الضرائب المباشرة للجماعات
-
07:30
توقعات طقس اليوم الثلاثاء بالمغرب
-
07:01
"رياض السلطان" يبرمج مواعيد فنية
-
06:31
81 مليون درهم لمشروع ري في تادلة
Well Done ,Morocco today is proud of you! wish if i had the chance to take part of this festival but InshaALLAH i will Make it next year .
Thank you All.
تحية صادقة لجيل الستينات والخمسينيات وما فوق الذين عاشوا مراحل التسجيل والمساهمة والتطوع في المسيرة الخضراء ، هؤلاء عاشوا اللحظة كما كانت ، منهم من كان يتوفر على شاشة التلفاز او الذهاب عند الجيران أو المقاهي لتتبع مسار المسيرة الخضراء والأناشيد التي كانت تنقل في حينها .
كنا تلاميذ تركنا حجراتنا الدراسية ، لتحية المتطوعين وهم على مثن الشاحنات والحافلات يحملون القران والعلم الوطني وصور المغفور له الحسن الثاني مبدع المسيرة الخضراء ، نعم عشنا تلك اللحظات ونحن نتابع خطاب الملك وهو كله عزم وثبات وهمة يعطي من مدينة مراكش الانطلاقة الفعلية للمسيرة ولا ننسى العبارات التي قالها رحمة الله عليه ( علينا شعبي العزيز أن نقوم بمسيرة خضراء من شمال المغرب إلى جنوبه ومن شرقه الى غربه ، علينا شعبي العزيز أن نقوم كرجل واحد بنظام وانتظام للالتحاق لإخواننا في الصحراء وكان رحمه الله ويوجه المتطوعين برسائل على شكل خطاب حتى وصلت إلى مبتغاها وانذاك عاد المتطوعون وهم كلهم عزم وفرح بالمشاركة في عمل سيخلذ عبر الزمن .
تحية لناس لضحاو برواحهم في سبيل الوطن والذين شاركو في المسيرة الخضراء رغم ان الدولة لم تلتفت اليهم ولم تكرمهم بعتبارهم مقاومين ايضا في سبيل الصحراء المغربية التي انتفع بها الصحراويون وهمش المتطوعون في المسيرة على الاقل غير بقع ارضية تعطى ليهوم في الصحراء المغربية عرفانا لهم او اي شكل من الدعم حتى يحسو بالتكريم في هذه المناسبة
شنو الفرق بين هادو و لي دارو وقفة احتجاجية على جواز التلقيح !!؟!؟ هادو ميستاحقوش التهم لي تاهمتو بيها غير الملقحين و الملقحين الرافضين للجواز؟؟؟ ..نعم الصحراء مغربية رغم انوف حل الاعداء و لا مزايدات عليها ! و لكن تنشوف التناقض العجيب لي داخلا فيه البلاد …..المخزن ؟! وااااا المخزن ؟! راه عيقتو تا تفرشتو