اختار أعضاء حزب الحركة الشعبية بالناظور، الاثنين، نور الدين الصبار كاتبا إقليميا للتنظيم بإجماع الحاضرين.

اللقاء احتضنه مقر الحزب بالناظور، وترأسه سعيد الرحموني، الذي تلا مراسلة الأمانة العامة للحزب، التي أخبر من خلالها أنه تم اختياره، استنادا إلى مقتضيات النظامين الأساسي والداخلي للحزب، وتفعيلا لقرارات المكتب السياسي الذي عُقد يوم 9 يوليوز المنصرم، بالإشراف على عقد المجلس الإقليمي وانتخاب أعضاء مكتبه.
المكتب ضم إضافة إلى الكاتب الإقليمي كلا من سعيد الرحموني نائبا للرئيس، ومحمد أسراج مقررا، ومحمد بلحرش نائبا له، وحدو بوعبوز أمينا للمال، وبوعرفة اعبسلاما نائبا له.

فيما منحت الاستشارة لصونيا العلالي، ووفاء الرحموني، وفاطمة الكشوطي، ووفاء الملاح، وعبد القادر أقوضاض، والبكاي بورجل، والراضي الغازي، وأحمد الكشوطي، والتهامي الموساوي، وفاروق الحموتي، والطاهر مزرينة، ومحمد أسرار، ومحمد أخياط، وسعيد مساوي، ومصطفى بوعماد، وياسين بلال، وجواد بن علي، وجمال أجطار، وأحسينو عمرو، وياسين بيلال، ومحمد المرابط.
الإجماع بدون برنامج عمل سياسي محلي بدون التطرق لأوضاع الاقليم بدون تصور الحزب لقضايا المنطقة ولا معانات المواطنين، هكذا حال الحركة الشعبية ضياع في ضياع في الزمن السياسي الرخيص المغربي، كل الحاضرين في المكتب . ههههه مهزلة الحركة الشعبية في الناضور .
الافضل ان نسمي هذا الحزب بحزب السكون الشعبي فمعاناة المواطنين تتفالم يوما بعد يوم في ظل هذا الحزب، المكتب القديم للحزب لم يقدم اي شيء لسكان الناظور وكذالك لن يفعل المكتب الجديد، لم يجلبوا الى المنطقة الا المعاناة والبطالة.
حزب الحركة اللاشعبية مثله مثل باقي مايسمى بالاحزاب المغربية ليس لهم روءيا مستقبلية لمعالجة واقتراح الحلول التي يتخبط فيها المجتمع مثل التعليم الرعاية الصحية البطالة الاجرام ، العدل،. كلهم منشغلون بتحسين مراكزهم نظرا لاقتراب موعد الانتخابات.
هذا الحزب اسس للتصفيق واجترار سيمفونية العام زين Gاع.
باقيين زايدين فيه .. انتما والحركة اللاديمقراطية واللائجتماعية..