انتخاب الأنصاري رئيسا لجمعية هيئات المحامين

انتخاب الأنصاري رئيسا لجمعية هيئات المحامين
صورة: هسبريس
الأحد 21 مارس 2021 - 11:43

انتخب النقيب السابق لهيئة المحامين بمكناس لولايتين عبد الواحد الأنصاري، السبت بمدينة فاس، رئيسا جديدا لجمعية هيئات المحامين بالمغرب، لمدة ثلاث سنوات، خلفا لعمر ودرا من هيئة المحامين بالدار البيضاء.

وترشح لرئاسة الجمعية المذكورة فضلا عن عبد الواحد الأنصاري الذي حصل على 130 صوتا، كل من محمد كمال مهدي، عن هيئة المحامين بتطوان الذي نال 115 صوتا، والحسين الزياني عن هيئة المحامين بوجدة الذي اختار الانسحاب من المنافسة.

وبهذه المناسبة التي استضافتها هيئة المحامين بفاس، تم انتخاب مولاي سليمان العمراني من هيئة المحامين بمراكش، وعبد الرحيم عبابو من هيئة المحامين بفاس، نائبين لرئيس جمعية هيئات المحامين بالمغرب.

للإشارة، فعبد الواحد الأنصاري، العضو باللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، نائب برلماني عن دائرة مكناس، ويشغل منصب النائب الرابع لرئيس مجلس النواب.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

4
  • كوداس
    الأحد 21 مارس 2021 - 13:36

    هذا الشخص هو من وراء مشاكل وطرد عمال شركة الملابس و الدراجة بمكناس و وراء تخلف جامعة الدراجات بحيث قاموا المراجعين إضراب حين طواف المغرب للدراجات. صاحب مصلحة وبس

  • م المصطفى
    الأحد 21 مارس 2021 - 14:34

    هنيئا لعيد الواحد الأنصاري بالمهمة التي أسندت إليه. وتحية له من صديق سابق من شمال فرنسا ، جمعته وإباه سنتان من تكوين الأساتذة بالرشيدية ، في السبعينات من القرن الماضي.

  • مغربي
    الأحد 21 مارس 2021 - 18:00

    سبق لي العمل مع هاذا الرجل، لديه عقلية ألمانية يعمل بجد وبكفاءة عالية يستحق كل الإحترام و التقدير.

  • وقل اعملوا
    الإثنين 22 مارس 2021 - 08:07

    بسم آلله الرحمان الرحيم “وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله والمؤمنون

صوت وصورة
جدل زيادات طاكسيات بالرباط
الجمعة 6 نونبر 2026 - 15:32 7

جدل زيادات طاكسيات بالرباط

صوت وصورة
استمرار مهام دي ميستورا
الجمعة 6 نونبر 2026 - 12:32 14

استمرار مهام دي ميستورا

صوت وصورة
جيل جديد يروي المسيرة الخضراء
الخميس 5 نونبر 2026 - 23:07

جيل جديد يروي المسيرة الخضراء

صوت وصورة
زيت الزيتون بين 30 و60 درهما
الخميس 5 نونبر 2026 - 22:41 7

زيت الزيتون بين 30 و60 درهما

صوت وصورة
الضريبة على شركات المحروقات
الخميس 5 نونبر 2026 - 21:57 3

الضريبة على شركات المحروقات

صوت وصورة
نقاش هسبريس | قضية الصحراء المغربية
الخميس 5 نونبر 2026 - 21:40

نقاش هسبريس | قضية الصحراء المغربية